работает ли помпа для увеличения члена

работает ли помпа для увеличения члена



работает ли помпа для увеличения члена
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




работает ли помпа для увеличения члена

Что такое работает ли помпа для увеличения члена

Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.


Эффект от применения работает ли помпа для увеличения члена

Пользуюсь Getsize уже 5 месяцев. Врач разрешил проходить курс в 30 дней, делать перерыв на 45 суток и повторять цикл. Прибавка уже 7,5 см! Ничего дополнительно не принимал, даже витаминами для мужчин не пользуюсь. Болей после массажера не было


Мнение специалиста

Знакомство с массажером для увеличения члена у меня началось с дурацкой шутки-розыгрыша. Моя девушка вручила мне его в качестве подарка на 23 февраля. Посмеялся и отложил в дальний ящик, а потом наткнулся на него и решил проверить, раз уж он у меня есть. Использовал Гетсайз по инструкции. Сразу заметил улучшение эрекции и увеличение длительности полового акта, хотя и так было все нормально. А спустя 2 месяца уже был значимый эффект и по длине +9 мм.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ работает ли помпа для увеличения члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

работает ли помпа для увеличения члена

Отзывы покупателей:

Вера

Знаю про этот товар, имел с ним дело три месяца назад примерно, больше месяца массажер Гетсайс и гель для увеличения члена использовал. Гель ещё куда ни шло, приятная штука, а вот массажером мне было не приятно пользоваться, не моё видимо, но я терпел и не напрасно, всё таки результат я получил, через месяц это и увидел, пенис стал куда больше, точно не знаю, но примерно на 4 сантиметра точно.


Ия

В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом

16:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...